09:18 

Интерпретация результатов

Агакат
Персея американская, аллигаторова груша, агакат...
Пишет Гость:
18.02.2018 в 09:09

Аноны, как вы интерпретируете результаты голосования?
Помогите оценить, пожалуйста. Смотрю на результаты по работам, моя работа вошла, допустим, в Х% набравших наибольшее количество голосов. Это как? Хорошо, плохо, средне? Голоса, предположим, от реальных людей, многих знаю.
Каков будет ответ для Х=1, 2, 5, 10, 15, 20, 30?
Ясно, что результат также зависит от других работ в выкладке моей команды и популярности команды вообще.

URL комментария

@темы: WTF-2018, нам бы твои проблемы, николай, Я охуенный, Kombat, Фандом, Бюро прогнозов, Всё хорошо, Вопросы в космос, Мне захотелось Кое с Кем потолковать о Том о Сем, Всё плохо, Battle, Результаты, Фидбэк, Голосование

23:36 

Бесплатный удаленный доступ к Архивам Санкт-Петербурга

petergirl
Копирую из оф. группы ВК:

БЕСПЛАТНЫЙ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП
10 марта - День архивов России!
В этот день по традиции удаленный доступ к архивным документам через портал «Архивы Санкт-Петербурга» для всех желающих становится бесплатным!

Что нужно делать? Зарегистрироваться на портале «Архивы Санкт-Петербурга» до 23:59 7 марта 2018 года, если вы еще этого не сделали.
Что будет? 10 марта 2018 года с 00:01 до 23:59 доступ ко всем архивным документам, размещенным на портале «Архивы Санкт-Петербурга», будет бесплатным.
Какие документы можно посмотреть в удаленном доступе?
Метрические книги Петербурга и Петербургской губернии. Данная коллекция полезна тем, кто ищет сведения о людях, живших в нашем городе в дореволюционный период. Метрические книги содержат информацию о рождении, бракосочетании и смерти жителей столицы Российской империи.
Книги записи актов гражданского состояния за 1918 — 1924 годы. Книги записей гражданского состояния содержат информацию о всех родившихся, женившихся и умерших в Петрограде в первые годы советской власти.
Учетные партийные документы. Коллекции учетных партийных документов сформировались при регистрации и перерегистрации членов и кандидатов в члены партии большевиков в 1920-1930-х годах. Коллекции содержат несколько типов документов. Так что если ваши родственники жили в Петрограде и состояли в компартии вы сможете найти их учетные документы: партийный билет или регистрационные карточки.
Исторические фотографии Санкт-Петербурга — Петрограда — Ленинграда.
Документы киностудии «Ленфильм». Представленные документы – это альбомы актерских проб на роли для фильмов, снимавшихся на киностудии «Ленфильм» в 1951 – 1987 годах.
Как воспользоваться услугой? Зайти на портал «Архивы Санкт-Петербурга» в раздел «Просмотр дел и документов». Из предложенного списка архивных фондов выбрать интересующие документы, войти в личный кабинет и начинать работать.

@темы: генеалогия

15:16 

lock Доступ к записи ограничен

WTF XVI century 2018
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:59 

lock Доступ к записи ограничен

WTF Loki 2018
Ходящий по небу
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:52 

Alix
Аликс, это моск. Моск, это Аликс. Унесите моск.
Ищу художественные книги про гарем. Но НЕ любовные романы. Исторические романы, драмы, что-то о традициях и отношениях женщин в гаремах, с минимально выраженной романтической линией.

Заодно, вдруг случится чудо и кто-то сможет идентифицировать одно такое произведение. Читала его где-то в начале 90-ых, в большом толстом сборнике пьес (кажется, книга была серого цвета). Это была пьеса о гареме. Действие происходило в начале XX века, перед Октябрьской революцией или сразу после нее, то ли в Узбекистане, то ли в Армении (но могу ошибаться). Действие крутилось вокруг многочисленных жен одного бея, устроивших травлю самой младшей жене. Эта младшая жена в финале пьесы погибла (если не ошибаюсь, покончила с собой, но возможно, что и была убита).
Если кто-то вдруг понял, о чем речь, и поможет с названием - буду беспредельно признательна.

@темы: Реалистика, Пьесы, Ищу книгу на тему/сюжет, Ищу книгу (забыл/a название), История, Исторический роман

18:44 

lock Доступ к записи ограничен

WTF The Young Pope 2018
Молодой папа
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:54 

lock Доступ к записи ограничен

WTF Jane Austen 2018
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:31 

lock Доступ к записи ограничен

WTF Avatar 2018
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:30 

lock Доступ к записи ограничен

WTF Avatar 2018
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:30 

lock Доступ к записи ограничен

WTF Avatar 2018
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:06 

lock Доступ к записи ограничен

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:41 

Я тебя съем

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет cityhaze:

Я тебя съем | Ирина Иванова

— Видишь ли, я левиафан — морской змей, который обожает человеческое мясо. Поэтому, сама понимаешь… — Он развёл руками.

Таня медленно опустила на стол чашку с недопитым чаем и прошептала:
— К-как?

В ответ левиафан, который мгновение назад был обыкновенным парнем Лёшей, довольно оскалился. Да уж, с такими острыми зубищами прямо грех кого-нибудь не съесть! Интересно, о чём думал Творец, создавая этого монстра? Кого он хотел впечатлить или напугать?

«Ох уж эти боги, вечно как дети малые», — покачала головой Таня, изо всех сил стараясь не впадать в панику. Пускай он хочет её съесть, она сейчас что-нибудь придумает.

Стойте. Съесть? Вот ведь чёрт!

Читать дальше



URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
233  (100%)
Всего: 233

@темы: Свое

03:26 

Elia A.V.
ant the game is on
..it's mostly made up of Alan hugging an understandably ecstatic Sharleen Spiteri, and even dancing with her at petrol station. (c)



Господи, уже 18 лет смотрю, а всё равно каждый раз как первый. :squeeze:


Но со временем и разной проф деформацией замечаешь разные вещи.
Например, в этот раз замечаешь, что у мотоциклистов не надеты очки. На шоссе. Ночью. Где 90. Не надеты очки.
А танцуют они на заправке Shell...
Я уже не помню, давным-давно где-то говорилось, где они снимали сцену на заправке (и это не обязано быть сюжетно оправдано), но если учесть, что ночью они едут по Лондону, а утром оказываются на побережье, то 6 часов езды нас приводят примерно к Блекпулу (но это не он). И это не Брайтон, хотя до него около двух. У меня есть теория, где такие фонари я могла видеть, но надо качнуть этот фильм. Ну или пошариться по побережью в гугл мапс.


Это я к чему.. невозможно посетить выставку по Гарри Поттеру и не пересмотреть фильмы и не почитать эти грёбанные снейджеры.
У меня за декабрь было две самоволки. О. начала пересматривать фильмы значительно до выставки, так что когда мы пересеклись после выставки она смотрела уже 5ый, а там окклюменция, Снейп приклалывающий палец к губам, он же на ковре у Вольдеморта, дуэль с Макгонагалл.. вот это всё. Ходя вокруг и видя как она досматривает остальные, я думала, вот я сейчас подожду до Рождества, успокоюсь с ДК, и начну пересматривать с самого начала. Ага.
Первый раз я очнулась в шесть утра на AO3, только к последней главе поняв, что я, блеать, этот фик уже читала (лет 10 назад)!
Да больше никогда! - строго сказала я себе. Но снейджеры весьма коварны. (с)
Второй раз был фик, который я не читала, но меня спасло, что автор не выложил ещё до конца две главы... было утро, восьмой час, надо было собираться на работу.
Будем считать, что я взяла себя в руки с тех пор. МУАХАХАХА!

Поэтому, покажите мне хорошие длинные Снейджеры последних лет пяти? Совсем идеально, если это будет G рейтинга, снейджеры и ОТ3 (Снейп, Минерва, Альбус) в виде прекрасных диалогов за школу и по происходящему вокруг.

@темы: Event, фантики, А вам никогда не приходило в голову копьё?, Something wicked this way comes, HP, Our jokes aren't like your jokes

00:00 

lock Доступ к записи ограничен

Moon Mouse
Антивирус Ирэн Адлер. Поимеет не только вирус, но и весь компьютер | Генератор бреда | Кибермышь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:03 

lock Доступ к записи ограничен

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:35 

lock Доступ к записи ограничен

Irit
Ветер на якоре | Supportive and refluffable | Страдятел | Мурчащий дятл, уникальный вид
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:05 

Сказки о Львах и Парусниках

фон Штырман
За культуру ответишь!
Одной из моих самых любимых вещей детства, которая начисто выносила мне мозг и заставляла биться в припадках хохота, была книжка "Сказки о львах и парусниках" Святослава Сахарнова.
Куда она делась у меня — неизвестно, но сейчас я бы душу продал за издание с именно теми картинками. Наконец-то я нашёл её в сети! Спорим, вы тоже захотите прочитать? Вот вам затравочка:

изображение

@темы: Весёлое, Книги

19:31 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
A newspaper man I know, who was stationed in London during the war, says tourists go to England with preconceived notions, so they always find exactly what they go looking for. I told him I'd go looking for the England of English literature, and he said:
"Then it's there."

84, Charing Cross Road, Helene Hanff

... я прочла эту книгу давным-давно текстовым файлом со старенького телефона, а сегодня ко мне приехала своя собственная. И наверное, именно для этой книги очень уместно, что это _старая_ книга - хотя Хелена бы, возможно, меня не одобрила - она за пять долларов в пятидесятых покупала Стивенсона на плотных кремовых страницах, а я всего лишь карманное издание "Пингвина", списанное из библиотеки Оттавы.

А может, и поняла бы, кто знает)

@темы: чужими словами, книги

19:10 

Злата
К.
Сто тридцать четвертая цитата в коллекции. Диптих.

"Судьба не приходит сразу, - думала Валлан, переходя тихие улицы замерзшего Парижа несколько лет спустя, - она складывается из тысячи, казалось бы незначительных мгновений, выстраивающихся в единое целое благодаря интуиции и усердной работе, как магнит устремляет в одном направлении металлические опилки".

"Приходится признать, что история на самом деле складывается из хитросплетения намерений, отваги, сознательных трудов и слепой удачи".

Роберт М. Эдсел, Брет Уиттер "Охотники за сокровищами"

@темы: Книги

17:17 

lock Доступ к записи ограничен

Мария Решеткина
Ультравеган || Предсказамус
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Над пропастью во ржи

главная